1. Имя
Имя должно совпадать с Вашим логином на форуме. Если не совпадает - Ваш логин будет изменён в соответствии с именем, написанным в анкете.
2.Возраст
Возраст персонала ограничен диапазоном 25-(...) лет.
3.Раса
Рассы могут быть любыми, но помните, что совмещение 3 и более кровей - большааая редкость. И помните - ученики могут побояться идти к медсестре-людоедке! Не пугайте бедных детишек...
4.Внешность
Внешность должна быть описана полно, как минимум в 3 строки, по желанию можно добавить к словестному описанию картинку. А так же помните - не всем быть писанными красавцами. Добавьте себе кривой глаз, оторванную руку...  Но не переборщите - дети испугаются ^^
5.Характер
Не менее 4 строк. Описывайте полно, не скупитись на описание общения с людьми, отношения к различным рассам и т.д. И не будьте уж все то конфликтными - всё хорошо, все живы, все здоровы, улыбайтесь и машите   :flag:
6.Биография
Строчем хотя бы пять наатайте... И не будьте все поголовно несчастными сиротами, а то я прослежусь...прослезюсь...Буду долго-долго плакать и Вам придёться меня успокаивать! Вот!   :playful:
7.Должность
Ограничено Вашей совестью и фантазией. Больше совестью 8-)
8. Интересы
Чем Вы увлекаетесь в реальной жизни. Не скупитесь, мне интересно.
9.Связь с Вами
Особо скрытные могут кидать в личку   ^^
10.Как часто мы сможем лицезреть Вас на форуме?
Говорите как есть, чего уж там...
11. Пробный пост
Попробуйте написать хороший, красивый пот отыгрыша, чтобы мне захотелось Вас принять  :rolleyes: